布衣天国
周一大魔王布衣天国
安逸到兵临王京城下的时候,才明白宫廷到底是怎么一个恐怖黑暗的地方;以至于把一个原本纯真、善良的妹妹变成了权倾朝野的“妖后”;如果没有结识当年那个气宇轩昂的马上少年,是不是现在兄妹俩还可以在乡间的老树荫下享受着悠闲?还是早已经被萧燕儿的铁骑化为了尘烟?也许皇陵里的那场大火释放了一个饱受禁锢的灵魂,那洁白灵魂在璀璨的夜空下孤独的摇曳着,用她樱桃般的粉唇低声喃语:“宁为太平狗,不做乱世人”。
谋武三国
拂柳真人谋武三国
热血激荡的三国,不仅仅只有武将的辉煌,君主的成功,更依赖于谋士的发挥!
星宇世界传奇公会
骑士啊海星宇世界传奇公会
“你想冒险吗?你想要在无聊的生活中添加刺激吗......!请到xx填写资料,您就是我们的圣纹公会成员。”一位魔法师少女看着传单读道。“会长!快跑!xxx那个家伙又失恋了,他现在正在找你决斗呢。”“我靠!成了剑圣还会失恋!”“会长,那个家伙说是你骗了他,害他没法成为魔法师才失恋的,总之你还是快跑吧!”“可恶,那个家伙明明没有魔法天赋居然还说我害了他,算了,这里就交给你了,我先躲他一段时间再说。”。魔法师少女看到圣纹公会长以速度快到让人产生了小段位移的视觉错觉,并快速经过她的身边。魔法少女轻笑抚了抚被强风影响的魔法师帽决定道:“圣纹公会真是有意思,我决定了就加入这个公会”。
霸道枭雄汉王妃
杉杉宝儿霸道枭雄汉王妃
她是乱世里那朵带刺的蝴蝶花.敢爱敢恨.有时候她只想像只蝴蝶那样,自由自在,无拘无束,虽然生命短暂,却有意义.她本是单府中的一个小丫鬟,不料却入了天下霸主的眼,从此她无论逃到哪里,都会遇到他,他就像鬼魅那般,阴魂不散的痴缠着她,甚至将她强行带上花轿,昭告天下,她是他的汉王妃.他是世人眼中杀人不眨眼的魔王,他就像从地狱走出来的魔鬼般,邪恶,嗜血,他生来不近女色,却准备生生世世痴缠着她,他霸道,专情,从年少时喜欢着她,爱她爱得如痴如狂,不惜一切,只为她正眼看他一眼.“我愿意用江山来换取你的一世笑颜”.“丢了你,要江山何用”.几经分分合合,两人在一起的日子,屈指可数,他们明明相爱,她却不愿承认,只因他在世人眼中是一个不折不扣的坏人.她不明白,江山对他来说,只不过是身外之物,而她,是他的命.就在他输掉江山的时候,她坦开胸怀的接受了他,愿与他双宿双飞.
我的18岁娇蛮女友
逗比色我的18岁娇蛮女友
本以为只是做两个月的保镖然后拿钱走人,没想到却跟娇蛮大小姐战斗出了革命友谊。大小姐:林笑,你给我滚出来!林笑:……用走的不可以吗?
江湖剑客传
look江湖剑客传
平凡的江湖行,平凡的江湖路。平凡的江湖人和事。各位书友要是觉得《江湖剑客传》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说